Новости OptiTeam

На ИТ-форуме в Анапе рассказали, как универсальная EPM/CPM-платформа Optimacros помогает девелоперам

29 февраля в Анапе прошел первый на юге России форум, посвященный применению ИТ-технологий на рынке недвижимости. На мероприятии с докладом о возможностях EPM/CPM-систем в строительстве выступил Игорь Фесенко, управляющий партнер ГК Optimacros.
Форум собрал экспертов ИТ-сферы и девелопмента, которые рассказали о новых технологиях в проектировании, строительстве, продаже и эксплуатации объектов недвижимости. Отдельно в программе затронули тему внедрения современных цифровых систем для эффективного управления бизнес-процессами в девелопменте.
О том, какое важное место в ИТ-ландшафте корпоративного планирования предприятия занимают EPM/CPM-системы, рассказал Игорь Фесенко. Его выступление началось с динамичной и яркой видеопрезентации платформы Optimacros, которая привлекла пристальное внимание аудитории и зарядила зал позитивными эмоциями.
На примере отечественной платформы Optimacros Игорь Фесенко показал, насколько эффективно с помощью специализированного ПО сегодня решаются задачи бюджетирования и прогнозирования. Также эксперт подкрепил свои слова реальными кейсами из сферы строительства, рассказав о проектах Optimacros и результатах внедрения в компаниях ПИК, Самолет, Glorax и ЛСР.
Помимо представителей Optimacros, в форуме выступили специалисты таких строительных и ИТ-компаний, как «ПСС», «ТехЗор», «Синтека», TrendAgent, BnMAP и других. Изюминкой мероприятия стала презентация первого ИТ-отеля на юге России. Новый высокотехнологичный девелоперский проект – гостиничный комплекс «Корсаков» – представил девелопер «ССК».
Завершился форум вечерней развлекательной программой, фуршетом и нетворкингом. В неформальной обстановке участники делились впечатлениями от деловой программы, обменивались контактами и мнениями по поводу применения современных инструментов и сервисов. А у представителей ГК Optimacros выдалась возможность ответить на дополнительные вопросы о возможностях платформы и ценностях, достигнутых в результате внедрения платформы в строительных компаниях.
Мероприятия